您所在的位置: 首页  |  芬兰留学  |  芬兰家庭签证申请需要哪些材料

芬兰家庭签证申请需要哪些材料

马老师
6年从业经验

免费留学咨询表 (趣考不是留学中介,能给你客观建议!)

联系老师

另外两页(OLEL_PK)的居留许可申请表与两个标准护照照片从过去六个月(正面,无领带,白色背景)。申请芬兰家庭签证需要哪些信息?

申请芬兰家庭签证需要哪些信息

芬兰家庭签证信息列表

配偶

1. 如申请人的配偶是长期居住在芬兰的外国人,他/她应提供以下资料:

申请人填写两份申请表(OLE_PH1)并签名。

另外两页(OLEL_PK)的居留许可申请表与两个标准护照照片从过去六个月(正面,无领带,白色背景)。尺寸:47毫米*36毫米。不允许扫描照片。申请表格内不可夹附照片。

为居住在芬兰的配偶提供两份PK1_PLUS表格。

申请人有效护照及护照信息页两份。如果护照上还有其他签证,请提供所有签证页的两份复印件。

经外交部和芬兰驻华使领馆公证的结婚证书,原件两份,复印件两份。

2. 配偶为芬兰公民的申请人须提供以下资料:

申请人填写两份申请表(OLE_PH2)并签名。

另外两页(OLEL_PK)的居留许可申请表与两个标准护照照片从过去六个月(正面,无领带,白色背景)。尺寸:47毫米*36毫米。不允许扫描照片。申请表格内不可夹附照片。

由芬兰配偶填写的两份表格(PK2_PLUS)。

申请人有效护照及护照信息页两份。如果护照上还有其他签证,请提供所有签证页的两份复印件。

经中国外交部和芬兰驻华使馆公证的结婚证明原件两份,复印件两份。

孩子们

1. 如果父母一方在芬兰,而孩子与另一方同住在该国,只有孩子可以申请长期居留许可,应准备以下资料:

家长代表子女填写并签名的申请表(OLE_PH4)两份。

另外两页(OLEL_PK)的居留许可申请表与两个标准护照照片从过去六个月(正面,无领带,白色背景)。尺寸:47毫米*36毫米。不允许扫描照片。申请表格内不可夹附照片。

芬兰家长填写的PK4_PLUS表格两份。

由中国家长填写的申请表(PH4_PLUS)一式两份。

儿童有效护照及护照信息页两份。如果您的护照中还有其他签证,请提供所有签证页的两份复印件。

经外交部和芬兰驻华使领馆公证的儿童出生证明原件及复印件各一份。

中国父母同意送子女出国,须经中国外交部和芬兰驻华使领馆公证,原件一式两份。

2. 如果父母一方在芬兰,而孩子和另一方同时居住在该国并申请长期居留许可,则应准备以下资料:

家长代表子女填写并签名的申请表(OLE_PH4)两份。

另外两页(OLEL_PK)的居留许可申请表与两个标准护照照片从过去六个月(正面,无领带,白色背景)。尺寸:47毫米*36毫米。不允许扫描照片。申请表格内不可夹附照片。

儿童有效护照及护照信息页两份。如果您的护照中还有其他签证,请提供所有签证页的两份复印件。

经外交部和芬兰驻华使领馆公证的儿童出生证明原件及复印件各一份。

(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)
趣考不是留学中介,我们作为监督平台,搜集最真实有效的信息,给予你最客观公正的建议,帮您辨别留学中介为您提供咨询信息。

全国留学中介费用查询表

中介费用优惠实时查询,不做冤大头!

提交成功

感谢您的信任,我们将第一时间与您取得联系,请保持手机畅通,祝好!