您所在的位置: 首页  |  德国留学  |  2018德国旅游签证申请材料一览表

2018德国旅游签证申请材料一览表

曹老师
4年从业经验

免费留学咨询表 (趣考不是留学中介,能给你客观建议!)

联系老师

如果你想申请严谨而著名的德国旅游签证,你必须整理好签证材料。

1. 我的个人信息

1. 护照)请在护照的最后一页上签名。新护照持有人须同时提供旧护照的所有正本。

2. 照片(不提供复制打印照片,但必须是冲洗照片)

身份证(旧版本身份证,请提供A4纸正面复印件;新身份证须以A4纸复印。)

4. 户口簿(复印件户口簿页,无论直系亲属是否A4纸复印件,包括信息栏中的变更页)。

5. 结婚证(已婚人士提供的结婚证复印件或原件)

6. 退休证书

7, 我的资本+财产状况(存款证明、驾驶执照、股票、存折等)。有效期通常是在你回来后三个月。(银行卡流量或工资对账单:要求很近半年的银行卡对账单原件,取银行印章,此人姓名,假如是信用卡,要有*、姓名、银行印章。(存折复印件:通常越多越好。) 银行卡要求:必须有持卡人姓名*,银行盖章方可生效。

8. 我所获得的奖励(证书或已被认可的证书)可以证实我的成就。 以上信息属于您的个人信息,以上信息属于您的个人信息。

二世。中国的文件

1. 中国公司在职证明信(抬头、地址、电话、传真、电子邮件、网站、公司印章、负责人签字)

2. 中国公司营业执照(复印件、年检资料及公章)

3.中国公司简介(无论是否是宣传册,公司说明书均可盖章)

4. 我的名片(与申请人的信息相匹配) 由中国公司或当事人在该国邀请的公司出具的一系列行程说明。这个行程描述可能不完全遵循路线,但必须安排好。你们不可先往东走,后往西走,要先到你们所住的地方。 2. 酒店预订单(如受邀入住,请在邀请函或其他地方注明)必须真实有效,领事馆将致电酒店核实。3. 机票预订表单,预订票形式必须符合你的时间的签证,不是签证准备10天前,你在飞机上的第五天预订,德国大使馆不会改变你的绿灯,因为你的匆忙或预订机票。4, 申根签证保险,是申请签证保险的必备信息之一,提倡大家购买人保财产险,这种财产险是国务院直属的,可能对理赔或签证申请有更好的帮助,大品牌!

(免费推荐留学中介/审核留学方案/获取权威留学资料等)
趣考不是留学中介,我们作为监督平台,搜集最真实有效的信息,给予你最客观公正的建议,帮您辨别留学中介为您提供咨询信息。

全国留学中介费用查询表

中介费用优惠实时查询,不做冤大头!

提交成功

感谢您的信任,我们将第一时间与您取得联系,请保持手机畅通,祝好!